KAZAK
AMERICAN
FORUM AZAT KZ
www.azatkz.org
e-mail: info@azatkz.org
OUR
WORLD

Это место, где можно обсуждать все казахстанские проблемы без ограничений на свободу высказываний.
Тема остаётся открытой до её окончательного решения.
Темы не датируются, пока они остаются актуальными и нерешёнными.
Соответственно не датируются высказываемые комментарии.

Добро пожаловать на свободную дискуссию.

ТЕМЫ
ДЛЯ
ОБСУЖДЕНИЯ

ИСТОРИЯ КАЗАХОВ
Должны ли казахи гордиться Аттилой?

Должны ли казахи гордиться Чингиз-Ханом?

КАЗАХСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Почему Назарбаев предаёт интересы казахов?

Кровавая баня на погранзаставе.

По Жанаозенским событиям нужно судить Назарбаева.

Проблема казахского языка это проблема казахов.

Стоит ли гордиться казахам, если на Олимпиаде за Казахстан побеждают представители других народов?

Русские в Казахстане: добро или зло.

Расколотое общество Казахстана.

Что казахи получили от Октябрьской революции 1917 года.

Украинцы рвутся в ЕС, русские тянут их в ТС, а казахи уже попались.

Казахам нужно как можно быстрее избавляться от русских.

Казахам надо предотвратить добровольное присоединение к России.

Научный подход к пониманию русской души.

Должны ли казахи отмечать 9 Мая как День Победы?

Помни казах, что русский твой враг.

Предатели празднуют День Победы 9 мая.

Почему русские евреи спасают Россию.

Происхождение русского языка.

Каких русских Путин и Кремль собираются защищать за рубежом?

Казахская конница

Происхождение украинцев

Предки казахов создавали новые государства и народы

Зачем казахи отмечают день независимости, если они всё ещё в зависимости от русских




ОБСУЖДАЕТСЯ ТЕМА:

253060 342040
Зачем казахи отмечают день независимости, если они всё ещё в зависимости от русских

   Казахстан получил независимость от русских после развала СССР. Да казахи именно получили независимость в виде подарка от президента России Ельцина. А если точнее их выкинули из Советского Союза. Ведь когда славянские республики покинули СССР, то все остальные союзные республики поспешили заявить о своей независимости. Все кроме Казахстана. Товарищ Назарбаев как глава правительства Казахской республики не заявлял о независимости Казахстана, а упорно ждал и надеялся, что СССР сохранится и Казахстан останется в его составе. Ему было так хорошо и уютно в Советском Союзе, что он не мыслил себя без его существования. Для него остаться без кремлёвских боссов, как собаке остаться без хозяина. Ну а когда хозяин выкидывает собаку из своего дома, то тогда другое дело. Деваться некуда, надо объявлять независимость и радоваться ей. Однако теперь уже господин Назарбаев, не мысля своей жизни без покровителей, тут же находит себе нового хозяина в лице новых кремлёвских боссов. Он спешит клясться в верности новым хозяевам и просит покровительства, потому что страшится независимости своей страны. Ведь он знает, что народ не простит ему избиений и убийств желтоксановцев в декабре1986 года. Поэтому спешит сдать свой народ в зависимость от России. Он спешно переезжает со своим правительством в новую столицу под названием Столица (Астана). Ведь новая столица находится поближе к России, в местах заселёнными русскими, а значит подальше от казахов под защиту русских.
    Шаг за шагом Назарбаев втягивает Казахстан в зависимость от России. Сначала с радостью объявляет о членстве Казахстана в СНГ. В надежде, что СНГ станет новым союзом под контролем России вместо бывшего СССР. Затем втягивает Казахстан в Таможенный союз, созданный Россией для экономического подчинения постсоветских стран. Хотя никакой необходимости в этом не было, и нет поныне. Позже он вталкивает Казахстан в Евразийский союз, опять же созданный Россией для политического подчинения бывших республик СССР. Далее Назарбаев с удовольствием засовывает Казахстан в ОДКБ для того, чтобы Казахстан уже и в военном отношении стал зависеть от России. И так Казахстан постепенно становится снова колонией России. Так зачем казахи празднуют день Независимости, которой у них не было, и нет теперь. Наверное, неслучайно казахи до сих пор в большинстве говорят по-русски и не знают родного языка. Казахстан это страна где казахский язык юридически является государственным языком, а по факту государственный язык в стране русский, а не казахский. Страна, в которой казах, не знающий языка колонизаторов, не может получить работу, и обречён на нищенское унизительное существование в сельской местности.
    После всего этого казахам не следует возмущаться тем, что Саша Барон выбрал для своих фильмов “Борат” персонажа их Казахстана. Притворившись неосведомлённым в американской жизни, казах журналист разоблачает тёмные стороны американской реальности, используя доверчивость реальных американских персонажей. А всё потому, что Казахстан никому неизвестная страна, с никому неизвестным народом, расположившая в подбрюшье России, по словам русских политиков. А потому опустить Казахстан ниже уже невозможно, после того как русские опустили казахов ниже своего подбрюшья, и казахи всё это сами позволили.
    Казахи не поддержали и не поддерживают украинцев в борьбе за независимость от России. Мало того, Токаев, президент-ставленик Назарбаева, заявляет, что аннексии Крыма не было, т.е. русские правы, что отняли Крым у украинцев. Казахи промолчали, и таким образом предали не только украинцев, но и крымских татар, которые являются для казахов историческими братьями кипчаками. Крымским татарам лучше бы жилось в Украине, чем в России-тюрьме народов, где сотни лет русские истребляли тюрков, включая крымских татар. Чего только стоит депортация крымских татар во время войны, когда русские окончательно завершили свой геноцид этого свободолюбивого непокорённого народа, чтобы заявить, что Крым, наконец, то наш.
    Казахское правительство и казахстанские СМИ не поддерживали азербайджанцев в их войне за освобождение Карабаха. Лишь некоторые частные лица казахской национальности слегка высказались в пользу азербайджанцев. В целом пресса отмалчивалась или преподносили освободительную войну азербайджанцев как военный конфликт за спорную территорию. Если казахи не сочувствовали братьям тюркам в этой войне, то не удивляйтесь, что никто не замолвит доброго слова в пользу казахов, когда русские отхватят у Казахстана северные области, включая столицу Казахстана Астану, т.е.Нур-Султан. А если сбудутся слова члена Госдумы Фёдорова, то казахов как нищебродов выкинут из самого Казахстана.
    А ведь это может произойти в любой момент, морально и физически русские готовы это совершить хоть завтра. Они готовы аннексировать Северный Казахстан, если на то будет дан приказ с выше. А такой приказ из Кремля практически уже был дан, когда Путин заявил, что Россия сделала подарок Казахстану отдав казахам Северный Казахстан. Путиновский клоун Жириновский неоднократно призывал русских забрать у казахов северные территории и даже город Верный, где казахам русские разрешили сделать столицу. Жириновский от имени русских не только претендовал на земли казахов, но и оскорблял казахов, называя их зверьми. Когда он жил в Казахстане, он вместе с русскими считал, что казахи не люди, а звери. Они дикие живут в юртах, играют на палке с двумя струнами и поют о том, что видят вокруг себя сидя на лошади. Казахи не отреагировали должным образом на все эти оскорбления, практически отмолчались, делая вид, что ничего не произошло. Значит, коли ты молчишь, то позволяешь другим унижать себя.
    Президент России Путин официально заявил, что у казахов никогда не было своего государства. Опять казахи молча утёрли плевок в лицо и не дали должного отпора. Дальше больше, член российской думы Никонов, считает, что казахи жили где то на юге Средней Азии, а нынешнюю территорию включая северный Казахстан, казахи получили в качестве подарка от русских. Другой член думы фашист Фёдоров требует, чтобы казахи отдали всю свою территорию России, а сами убирались куда-нибудь и там создавали себе государство. Ну что казахи получили сполна от старшего брата, кому ваш Елбасы (Вождь народа) и его кукла-президент Токаев лижут пятки.
    Ну не пора ли проснуться казахам после таких оплеух, прозвучавших на весь свет. Не пора ли покончить с таким правительством, которое не только не защищает казахский народ от посягательств на территориальную целостность, но даже не реагирует на унижения национального достоинства. Казахи не стадо баранов чтобы ходить за козлом, которым управляет пастух, сидящий в кремле. Казахи дали унижать себя, благодаря своему Елбасы. Назарбаев это лицо, которое повинно во всех унижениях, которые казахи терпят, живя в якобы независимом государстве. Это он ради сохранения своего наворованного богатства сдал Казахстан под управление Москвы. Путин держит компрометирующее досье на Назарбаева со времён существования СССР. В этом досье накоплены все факты его неприглядных деяний и даже о причастности в убийствах своих оппонентов. Как только он выйдет из подчинения Путину, так сразу же все факты этого досье получат огласку. К несчастью для России Назарбаев дряхлеет и теряет власть. На его место может сесть другой диктатор, не так запачканный, как Назарбаев, а значит, ослабнут рычаги управления диктатором и страной. А если новый диктатор вдруг найдёт себе другого хозяина и перестанет подчиняться старому хозяину. Для России это неминуемая катастрофа. Если подбрюшье перестанет быть опорой на востоке, то хребет умирающей империи будет переломлен. К тому же самая крупная многовековая опора Российской империи на западе в виде Украины уже навсегда утрачена, а Белоруссия шатается и вскоре также выскользнет из лап империи.
    Поэтому заскулили и завизжали Путины, Жириновские, Никоновы, Фёдоровы и прочие русские фашисты. Ведь им надо теперь как то запугать казахский народ и сохранить их в своей колониальной орбите. Отъём земель это как наказание и устрашение за непослушание Москве. К тому же эта карабахская война Азербайджана с Арменией показала новый путь для постсоветских тюркских государств. Это смена курса от России в сторону объединения с Турцией. Вот тут то и зарыта собака. Русские испугались тюркского союза, объединения Турции с Кавказскими и со Средне-Азиатскими тюркскими народами. Потому они так сильно заскулили. Россия на протяжении почти 300 лет начиная от Петра Первого по римскому (романскому) католическому проекту под кодовым название “Династия Романовых” превращалась в плацдарм защиты Европы от тюркской экспансии на Запад. Русские цари, романского и германского происхождения, используя русских крепостных рабов в качестве пушечного мяса, на протяжении столетий вели войны с тюрками, продвигаясь на восток в Азию. Главной задачей, которую Римский Ватикан возлагал на Россию, была отделить тюрков Османской империи от тюрков Кавказа и Средней Азии. Вместе с тем они стремились раздробить тюрков на малочисленные народы и постепенно уничтожить их.
    И теперь вдруг в 21 веке после всех невзгод тюркские народы имеют шанс объединиться, если не в один тюркский народ, то хотя бы в союз тюркских государств. А это экономическое, политическое и военное объединение более 150 миллионов тюрков будет значительно превосходить Россию как по численности населения так и по экономической мощи. Все столетние потуги России услужить Западу в уничтожении тюрков рухнули и Россия остаётся сама по себе, не нужная Западу и не нужная Востоку. Россия оказалась в положении брошенной хозяевами сторожевой собаки. Потому она злиться и оскаливается на окружающий мир. Лишь армяне, казахи и белорусы пока сохраняют вассальную преданность России. Несмотря на эту преданность, бешенная взбесившая собака кусает даже этих своих подчинённых дворняжек.
    А казахи будут оставаться в стойле московского хозяина, пока их вождь (Елбасы) Назарбаев будет покорным рабом главаря кремлёвской банды Путина. А про празднование Дня Независимости казахам надо забыть, пока не получена независимость от собственных поработителей.



Всего страниц:  1
 
 
 
 

ВЫРАЗИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ


Имя
Откуда


Текст вашего мнения должен быть не более 400 слов.

Введите сумму.  
6
+
10
=
  
  



Copyright © 2012 TimeToTry. All rights reserved.